TOP
禾聯碩進駐和發產業園區 陳菊盼更多企業投資高雄
發佈日期:2016-11-17 | 點閱次數:2132

字型縮小 字型放大

【高雄訊】禾聯碩股份有限公司正式進駐和發產業園區,今(17)日上午舉行動土典禮,由高雄市長陳菊率市府團隊、蔡金土董事長及公司主要幹部等人持剷動土,她說,禾聯碩是台灣優良家電品牌,盼未來禾聯碩公司和發新廠正式啟用後,發揮母雞帶小雞的功效,帶動週邊就業機會,繁榮地方發展。 


陳菊表示,感謝禾聯碩公司在和發產業園區仍在進行整地、道路工程時,同時進行廠房及辦公大樓興建工程,共同與市府打拼建設。禾聯碩公司多項產品已連續獲得6屆台灣精品獎肯定,代表著台灣製造的創新與品質不輸國際品牌,未來和發新廠啟用後,可增加近200名工作機會,盼更多優質廠商進駐園區,投資高雄。 

陳菊說,市府在和發產業園區規劃的公共建設比例佔4成,園區除活化經濟發展,更能為在地居民帶來開發後的便利性與舒適性;另外,市府也向內政部爭取大發基地北側區外聯絡道路經費,預計年底取得相關土地,未來道路工程完工後,可提升週邊居民生活品質。 

為了生產高科技雲端IOT物聯網相關產品,包含智慧螢幕、智慧空調、小家電等高科技商品,禾聯碩公司投入約5億元經費建設和發新廠,科技廠房及辦公大樓佔地2895坪,樓地板面積4249坪,預計啟用營運後,一年內創造5億元產值。